Où nous trouver ?
AccueilLes CafésLa Alpina - Espresso
La Alpina - Espresso - Photo 1
Réf.La Alpina - Espresso Salvador

La Alpina - Espresso

Gourmand & Malté
100% Arabica
Bourbon Rouge
Torréfaction idéale pour espresso et cafetières italiennes. 
 
Tout droit venu du Salvador, ce café récolté sur les terres du volcan Chaparastique offre des notes gourmandes de chocolat, de fraise et de brioche.
Dans le département de San Miguel, ces 142 hectares de café sont détenus par Cyrille Beraud, une collaboration qui nous tiens particulièrement à coeur !
Choisissez votre mouture :
Choisissez votre grammage :
Qté
Prix : 8,90 €

Le conseil du Torréfacteur

qui qu’a fait ce café ?

La Finca La Alpina situé dans la municipalité de Chinameca fait parti d'une ferme de 148 hectares dont 142 sont dédiés au café. Cyrille Beraud y cultive différentes variétés Pacamara, Bourbon, Catuai, Costa Rica 95, Anacafé 14 et Catimore. Ce café pousse à l'ombre de manguiers, bananiers, laurier, pepeto et tambor. Ce "bourbon rouge ancestral" a été planté il y a plus de 50 ans dans les plus hautes altitudes de la ferme.

les specificités ?

alimentation eau courante

Performance maximale quotidienne recommandée
Domaines d’utilisation
Produits
Dimensions
Quantité d'eau
Intensité du café
Température de percolation
Température du lait et de la mousse du lait
Température de l'eau chaude
Heure d'exctinction
Voir la brochure
vous habitez aux alentours d’annecy ?

nous pouvons installer votre machine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
contactez-nous

Livraison en 48h

Paiement sécurisé

L’amour du café garanti