Nos Quatre Saisons est un magnifique coffret pour
découvrir 4 créations incontournables associées chacune à une saison de
l’année. Ce coffret est composé de quatre versions miniatures de nos
boîtes laquées Printemps à Nagoya (25g) et Eté à Capri (50g), Automne à
Central Park (50g) et Hiver à Saint-Pétersbourg (50g).
Printemps à Nagoya : un doux et raffiné mélange de thé blanc-vert à la fleur de cerisier japonais, à l’orchidée et à la rose.
Eté à Capri : toute la chaleur de la
péninsule italienne représentée dans un thé vert aromatisé à la fraise,
au pamplemousse et à la vanille, à déguster chaud ou glacé.
Automne à Central Park : un thé noir
aromatisé à la figue, à l’abricot et à l’amande. Le figuier est l’arbre
le plus présent dans le célèbre jardin new-yorkais.
Hiver à Saint-Pétersbourg : un thé noir “goût russe”, aromatisé à la bergamote, à l’orange et au pamplemousse.
Pour déguster Printemps à Nagoya :
 | Température:
80°C |
|  | Temps d’infusion:
3 minutes |
Pour déguster Eté à Capri :
 | Température:
70°C |
|  | Temps d’infusion:
3 minutes |
Pour déguster Automne à Central Park et Hiver à Saint-Pétersbourg :
 | Température:
85°C |
|  | Temps d’infusion:
4 minutes |